Категории

Супер предложение

  • Скидка
    Автоматический инкубатор бесплатно. Акция. скидка 100%

    Купите 9 автоматических инкубаторов в нашем Интернет магазине или найдите 9-ых желающих приобрести инкубатор и Вы получите 10-ый инкубатор совершенно БЕСПЛАТНО в подарок! Подробности проведения акции узнайте по телефону 89096009912 . Акция бессрочна!!!

    Бесплатно руб.

  • Скидка
    Брудер солнышко 80

    Уникальный брудер-бокс "Солнышко" станет отличным решением и удачной покупкой для вашего хозяйства. В этом необычном брудере можно содержать почти всех птенцов домашней птицы. В комлпекте идут класная поилка с каплеулавливателемями и кормушка, и инфракрасная лампа, яйцескат ( для сбора яиц), мелкоячеистая сетка. Такого вы не найдете ни одного производителя. К добавок ко всему есть собстенная технология яйцеската, которая позволяет содержать перепелов-несушек и осущевствлять удобной забор яиц. Инфрокрасная лампа с терморелгулятором в комплекте. Купили, включили и пользуйтесь. Расчитан на 80 перепелят.

    6567 руб.

Новости

21.01.2015
Состоялось открытие интернет-магазина по продаже инкубаторов для яиц ПТЕНЧИК.РУ .Мы разрабатываем и производим инкубаторы, брудеры и много сопутствующих товаров для птицеводства. Наши инкубаторы для яиц и другая продукция на рынке 20 лет, что говорит о большом опыте. Доставка наложеным платежом.

Автоматический инкубатор Блиц 48

Автоматический инкубатор для яиц "БЛИЦ - 48"

Если вы начинающий фермер и только-только решили заняться птицеводством, то автоматический инкубатор Блиц 48 идеально подойдет для данных нужд. С его помощью, как видно из названия, вы быстро выведете 48 цыплят. Но на них дело не заканчивается. В этот инкубатор вмещается 20 гусиных, 34 индюшиных, 38 утиных и 130 перепелиных яиц.

Неизменный лидер продаж. Автоматический инкубатор для яиц Блиц 48 - это небольшой аппарат, пригодный для домашнего использования, обладает рядом преимуществ. В частности, вес 8,7 кг, а габариты - 523х350х308 мм. Точность поддержания температуры составляет 0, 1 градуса по Цельсию, а это в два раза лучше даже импортных аналогов. Еще один плюс - переход на резервное питание при внезапном отключении электричества, что нередко случается в небольших населенных пунктах. Если фермер приобретает автомобильный аккумулятор мощностью  55 Ач, то автономной работы хватит почти на сутки.

Кстати, немаловажно, что покупая инкубатор для яиц Блиц 48, вы поддерживаете отечественного производителя. А качество выше, нежели прибора из Китая. К тому же, доставка и возможный ремонт (ну, с кем не случается со временем) обойдутся дешевле.

У данного инкубатора множество положительных отзывов. Одним из качеств является высокий процент вылупления яиц — в среднем 80. Затем, приятно радует цена. На сегодняшний день, по мнению пользователей, она конкурентоспособная. А если и есть недостатки, то очень незначительные и легко поправляемые. Например, не слишком удобный лоток. Но про эту особенность говорят редко.

Так что советуем приобрести автоматический инкубатор Блиц 48, и самим оценить его преимущества.