Категории

Супер предложение

  • Скидка
    Автоматический инкубатор бесплатно. Акция. скидка 100%

    Купите 9 автоматических инкубаторов в нашем Интернет магазине или найдите 9-ых желающих приобрести инкубатор и Вы получите 10-ый инкубатор совершенно БЕСПЛАТНО в подарок! Подробности проведения акции узнайте по телефону 89096009912 . Акция бессрочна!!!

    Бесплатно руб.

  • Скидка
    Брудер солнышко 80

    Уникальный брудер-бокс "Солнышко" станет отличным решением и удачной покупкой для вашего хозяйства. В этом необычном брудере можно содержать почти всех птенцов домашней птицы. В комлпекте идут класная поилка с каплеулавливателемями и кормушка, и инфракрасная лампа, яйцескат ( для сбора яиц), мелкоячеистая сетка. Такого вы не найдете ни одного производителя. К добавок ко всему есть собстенная технология яйцеската, которая позволяет содержать перепелов-несушек и осущевствлять удобной забор яиц. Инфрокрасная лампа с терморелгулятором в комплекте. Купили, включили и пользуйтесь. Расчитан на 80 перепелят.

    6567 руб.

Новости

21.01.2015
Состоялось открытие интернет-магазина по продаже инкубаторов для яиц ПТЕНЧИК.РУ .Мы разрабатываем и производим инкубаторы, брудеры и много сопутствующих товаров для птицеводства. Наши инкубаторы для яиц и другая продукция на рынке 20 лет, что говорит о большом опыте. Доставка наложеным платежом.

Автоматический инкубатор для яиц Блиц 48 отзыв.

Отзыв автоматического инкубатора Блиц 48

Устройство инкубатора Блиц 48.

Автоматический Инкубатор для яиц "Блиц 48 выполнен в виде прямоугольного ящика, стенки которого сделаны из влагостойкой фанеры. Внутри он облицован оцинкованной сталью, а под оцинковкой находится пенопласт толщиной 40 мм. Благодаря такому способу изготовления этот автоматический инкубатор блиц 48 не реагирует на внешнюю температуру, на сквозняки и отопительные приборы и всегда работает стабильно.

У одной из боковых стенок находится блок управления. В нем расположены следующие элементы: электронный регулятор температуры, встроенный высокоточный цифровой термометр и блок аварийного питания от источника 12 Вольт.

Внутри инкубационный камеры расположены нагреватель с датчиками тепературы и вентилятор для осуществления принудительного воздухообмена. Можно также заметить и вал редуктора, который автоматически вращает поддон с яйцами каждые 2 часа.

Около блока управления можно увидеть заслонку вентиляционного отверстия - это регулятор влажности в инкубаторе. Регулируя заслонку, можно изменять влажность в пределах 40 - 85%.

В самой инкубационной камере находятся две ванночки, которые предварительно нужно наполнить водой. Они обеспечивают влажность воздуха в инкубаторе. Помимо ванночек предоставляется решетчатый лоток для яиц. В него вмещается 48 куриных яиц, 20 гусиных, 38 утиных, 34 индюшиных или 130 перепелиных яиц. Сверху камера закрывается прозрачной теплоизоляционной крышкой, так что при желании вы можете наблюдать за процессом.

Принцип работы.

Для начала работы инкубатора необходимо наполнить водой 45 градусов ванночки и поставить их внутрь к стенкам инкубатора. Если вам нужна невысокая влажность, можно поставить и одну ванночку.

Далее включаем инкубатор Блиц 48 и установливаем лоток для яиц и включаем механизм поворота. Если вы включаете кнопку механизма впервые, то сначала лоток повернется сначала в одну, потом в другую сторону - в тестовом режиме, потом автоматически будет поворачиваться один раз каждые два часа. После того, как лоток прошел тестовый режим и его положение зафиксировалось, приступаем к укладыванию яиц. Можно и не включать механизм поворота, а лоток для яиц поставить для укладывания яиц так, чтобы вам было удобно.

Укладывают яйца как вертикально, так и горизонтально, все зависит от вида яйца и типа инкубатора. К примеру, в вертикальном положении острым концом вниз укладывают индюшиные, куриные и мелкие утиные яйца, а крупные утиные яйца располагают наклонно. Старайтесь, чтобы между яйцами не оставалось зазоров, если промежутки все же остались, возьмите подходящий кусок картона и заполните этот зазор.

После того, как этот этап проделан, закрываем автоматический инкубатор для яиц крышкой и выходим на рабочий режим. Для этого поставьте ручку рекулировки на цифру 6. Включите кнопку поворота лотка и кнопку нагревателя. Проследите, чтобы горели индикаторы: нагрева, когда подается напряжение, индикатор подключения в сеть 220 Вольт. Проконтролируйте диапазон влажности с помощью механической заслонки.

В случае, если пропадет сетевое напряжение, можно воспользоваться аккумулятором. Для этого на блоке управления существует разъем, куда и подсоединяются провода. При переходе на резервное питание автоматически включается индикатор "АКБ".

Немного статистики.

Питание - 220В/50Гц. Резервное питание - 12 В.
Размеры инкубатора "Блиц 48" - 523Х350х308 мм.
Вес - 7, 5 кг.
Точность температуры - до 0.1 °С.
Встроен термометр и звуковая сигнализация.
Гарантия - 2 года.
Просим наших покупателей в первый раз при инкубации не экспериментировать и сделать все так, как написано в инструкции.

С покупкой данного автоматического инкубатора Блиц 48 вы получите также лоток, или решетку для яиц, 2 пластиковых ванночки для воды, 1 воронку, руководство по эксплуатации и книгу по инкубированию. Надеемся, что при покупке нашего инкубатора, вы успешно вырастите домашнюю птицу в своем подсобном хозяйстве. Автоматический инкубатор блиц 48 купить можете у нас.