Категории

Супер предложение

  • Скидка
    Автоматический инкубатор бесплатно. Акция. скидка 100%

    Купите 9 автоматических инкубаторов в нашем Интернет магазине или найдите 9-ых желающих приобрести инкубатор и Вы получите 10-ый инкубатор совершенно БЕСПЛАТНО в подарок! Подробности проведения акции узнайте по телефону 89096009912 . Акция бессрочна!!!

    Бесплатно руб.

  • Скидка
    Брудер солнышко 80

    Уникальный брудер-бокс "Солнышко" станет отличным решением и удачной покупкой для вашего хозяйства. В этом необычном брудере можно содержать почти всех птенцов домашней птицы. В комлпекте идут класная поилка с каплеулавливателемями и кормушка, и инфракрасная лампа, яйцескат ( для сбора яиц), мелкоячеистая сетка. Такого вы не найдете ни одного производителя. К добавок ко всему есть собстенная технология яйцеската, которая позволяет содержать перепелов-несушек и осущевствлять удобной забор яиц. Инфрокрасная лампа с терморелгулятором в комплекте. Купили, включили и пользуйтесь. Расчитан на 80 перепелят.

    6567 руб.

Новости

21.01.2015
Состоялось открытие интернет-магазина по продаже инкубаторов для яиц ПТЕНЧИК.РУ .Мы разрабатываем и производим инкубаторы, брудеры и много сопутствующих товаров для птицеводства. Наши инкубаторы для яиц и другая продукция на рынке 20 лет, что говорит о большом опыте. Доставка наложеным платежом.

Автоматический Инкубатор Поседа

Инкубаторы

Автоматические инкубаторы Поседа

Автоматический инкубаторы Поседа это последующее поколение автоматический инкубаторов для яиц после инкубаторов ПК 60 и инкубаторов Пушок. Все Автоматические инкубаторы Поседа имеют почти одиннаковые характеристики. Это вместимость яиц 150 шт.( 120 куриных, 500 перепелиных, 150 куриных, 60 утиных), уникальные и качественные решетки 3 шт. Размеры корпуса 380х380х480 мм. Гарантия у всех Посед 10 лет. Питание и мощность 220 В/50 Гц и 250 Вт. Также можно подключать к аккамулятору через инвертор.

Электронный терморегулятор автоматически поддерживает температуру точность (+/-) 0,2 ° С. Специально Запатентованная система циркуляционного равномерного обогрева, вентилятор, три ванночки (стандарного размера) используются для увлажнения, в которые вы можете воду не наружать микроклимат открыванием инкубатора.
Запатентованный (единственный в России) нами способ поворота корпуса, при котором инкубационные яйца не подвержены риску механическому воздействя (битью ицарапанию при перекатывании яиц), так как остаются зафиксироваными и неподвижными в лотках ( как в природе) и поворачиваются вместе с корпусом. Поворот автоматический регулируемый: каждые 2 часа автоматический инкубатор поворачивется за счет моторедуктора в наклонное положение на 45 градусов.Поворот плавный. Корпус утепленный что гарантирует экономию электроэнергии.
В комплекте с каждым инкубатором «Поседа» и именно автоматический инкубатор Поседа Р5, автоматический инкубатор Поседа М29, автоматический инкубатор Поседа М33 дариться книга «Домашнее инкубирование»

Автоматический Инкубатор ПОСЕДА М33 

Сортировать по:
Показывать: