Категории

Супер предложение

  • Скидка
    Автоматический инкубатор бесплатно. Акция. скидка 100%

    Купите 9 автоматических инкубаторов в нашем Интернет магазине или найдите 9-ых желающих приобрести инкубатор и Вы получите 10-ый инкубатор совершенно БЕСПЛАТНО в подарок! Подробности проведения акции узнайте по телефону 89096009912 . Акция бессрочна!!!

    Бесплатно руб.

  • Скидка
    Брудер солнышко 80

    Уникальный брудер-бокс "Солнышко" станет отличным решением и удачной покупкой для вашего хозяйства. В этом необычном брудере можно содержать почти всех птенцов домашней птицы. В комлпекте идут класная поилка с каплеулавливателемями и кормушка, и инфракрасная лампа, яйцескат ( для сбора яиц), мелкоячеистая сетка. Такого вы не найдете ни одного производителя. К добавок ко всему есть собстенная технология яйцеската, которая позволяет содержать перепелов-несушек и осущевствлять удобной забор яиц. Инфрокрасная лампа с терморелгулятором в комплекте. Купили, включили и пользуйтесь. Расчитан на 80 перепелят.

    6567 руб.

Новости

21.01.2015
Состоялось открытие интернет-магазина по продаже инкубаторов для яиц ПТЕНЧИК.РУ .Мы разрабатываем и производим инкубаторы, брудеры и много сопутствующих товаров для птицеводства. Наши инкубаторы для яиц и другая продукция на рынке 20 лет, что говорит о большом опыте. Доставка наложеным платежом.

отзыв автоматического инкубатора для яиц Блиц-норма

отзыв Автоматический инкубатор для яиц Блиц-норма

Инкубатор Блиц-норма имеет вид прямоугольного ящика, сбоку которого закреплен блок управления. На блоке управления расположены терморегулятор, электронный цифровой термометр и механизм поворота решетки с яйцами. Внутри инкубатора находится вентилятор и нагревательный элемент. Инкубатор Блиц-норма изготовлен по технологии Блиц и отличается от остальных тем, что его корпус выполнен из экструзиционного пенополистирола толщиной 3 см., поэтому он так легок и экономичен. Этот пенопласт болеее плотней обыкновенного, следовательно прочнее обычного пенопласта и поверхность имеет гладкую поверхность.

Вмещает такой инкубатор Блиц-норма 72 куриных, 30 гусиных, 50 утиных и 200 перепелиных яиц и предназначен для инкубации племенного яйца домашней птицы в домашнем хозяйстве. Он обладает такими преимуществами: автоматический поворот яиц, возможность подлкючения резервного аккумулятора на 12 В(автомабильный), цифровое табло, включение звуковой сигнализации при отклонении температуры от заданной. Как видите, его эксплуатация очень проста.

Влажность в инкубаторе обеспечивается с помощью заслонки и регулировочного отверстия . В минимальном положении отверстия, достигается 5-кратная по объему смена воздуха инкубаторе Блиц норма в течение одного часа внутри инкубатора. Необходимую влажность для нормальной инкубации создается за счет ванночек. Для инкубирования яиц не водоплавающих птиц это куры, индейки... используют меньше количество ванночек. Для стабилизации и нормализации влажности в инкубаторе уходит 2-3 часа.

Поворачивается лоток в инкубаторе плавно и находится в наклонном положении около 2 часов, затем включается моторедуктор и также плавно наклоняет лоток на 45 градусов в другую сторону. Сверху автоматический инкубатор для яиц закрывается полупрозрачной теплоизоляционной крышкой. От стандартных Блицев наш автоматический инкубатор для яиц отличается повышенным по сравнению с другими уровнем шума и при покупке следует это учитывать.

Покупка нашего инкубатора не потребует от вас дополнительных приобретений, ведь все, что нужно для работы уже есть в комплекте: один решетка для яиц, две пластиковые ванночки для воды, одна воронка, подробная инструкция по эксплуатации и руководство по инкубированию.

Если вы еще сомневаетесь, просто почитайте на форумах отзывы владельцев инкубаторов. Обычно автоматический инкубатор для яиц окупает себя за один сезон, а со второго начинает приносить неплохой доход, существенно пополняя бюджет при относительно небольших временных затратах. В любом случае, покупка качественного и недорогого инкубатора Блиц-норма – это выгодное вложение денег!