Категории

Супер предложение

  • Скидка
    Автоматический инкубатор бесплатно. Акция. скидка 100%

    Купите 9 автоматических инкубаторов в нашем Интернет магазине или найдите 9-ых желающих приобрести инкубатор и Вы получите 10-ый инкубатор совершенно БЕСПЛАТНО в подарок! Подробности проведения акции узнайте по телефону 89096009912 . Акция бессрочна!!!

    Бесплатно руб.

  • Скидка
    Брудер солнышко 80

    Уникальный брудер-бокс "Солнышко" станет отличным решением и удачной покупкой для вашего хозяйства. В этом необычном брудере можно содержать почти всех птенцов домашней птицы. В комлпекте идут класная поилка с каплеулавливателемями и кормушка, и инфракрасная лампа, яйцескат ( для сбора яиц), мелкоячеистая сетка. Такого вы не найдете ни одного производителя. К добавок ко всему есть собстенная технология яйцеската, которая позволяет содержать перепелов-несушек и осущевствлять удобной забор яиц. Инфрокрасная лампа с терморелгулятором в комплекте. Купили, включили и пользуйтесь. Расчитан на 80 перепелят.

    6567 руб.

Новости

21.01.2015
Состоялось открытие интернет-магазина по продаже инкубаторов для яиц ПТЕНЧИК.РУ .Мы разрабатываем и производим инкубаторы, брудеры и много сопутствующих товаров для птицеводства. Наши инкубаторы для яиц и другая продукция на рынке 20 лет, что говорит о большом опыте. Доставка наложеным платежом.

Промышленный фермерский инкубатор от СТИМУЛ ИНК

Организация "Стимул-ИНК" производит и проектирует профессиональное оборудование для птицеводства. Стимул Инк разрабатывает и производит различное оборудование для любой птицы. Наше предприятие имеет большой опыт про производству больших инкубаторий ( более 1000) для фермеских птицеферм. Также производит специальное оборудование для обработки птицы: линии для выращивания птицы, содержания птицы, убоя и переработки а также утилизации птицеферм.

Заказав у нас промышленные инкубаторы на 1000 яиц, а также оборудования дли вашей птицефермы вы получаете профессиональный научный подход к вашей Птицеферме, подкрепленный большим опытом. Мы также производим техническую поддержку после продажи (мы не оставляем наших клиентов) в виде сервисной поддержки на время всего срока эксплуатации нашего оборудования вашей птицефермой.

Деятельоность организации началась с технического обслуживания птицеферм Росссии. Обслуживание заключалась в ремонте и модернизации уже имеющего оборудования птицехозяйств Советского периода. создание Пушкинского «Стимул-Инк» это было продолжение традиции- Пушкинская ЦИИПС была в советское время основным центром отечественного производства промышленного оборудования для птицеферм. На базе "Стимул-ИНК" были созданы легендарные серийный промышленный инкубатор «Рекорд-39» который стал Лауреатом Сталинской премии Б.К.Горецкого. Работа организации происходила и происходит по наше время с научными институтами ЦИИПС и ВНИТИП. За плечами "Стимул-ИНК" большой опыт в проектирование новых промышленных инкубаторов, инкубаториев для птицеферм, прочего технологического оборудования необходимого для фермерских птицеферм.

За десятки лет в целом по всей России и даже стран СНГ «Стимул-Инк» установила и обслуживает свыше 1000 промышленных фермеских инкубаторов, инкубаториев. Фермеские птицефермы с оборудованием "Стимул-ИНК" расположены во многих регионах и странах СНГ.

Для обеспечения производства высокого качества промышленных фермерских инкубаторов и другого оборудования для птицеферм "Стимул-ИНК" из-за дня в день соверсшествует свою продукцию на базе замечания, отзывов и предложения фермеров, специалистов птицефабрик, научного института птицеводства.

Промышленные фермеские инкубаторы «Стимул-Инк» имеют приемлемлемую цену при высоком уровне качества, низкие затраты (издержки) при эксплуатации, которые обеспечат высокую прибыль вашему бизнесу в птицеводстве. "Стимул-ИНК" организует проекты птицеферм и птицефабрик под ключ.

На всю выпускаемую продукцию организация имеет декларации, сертификаты, и обеспечивает гарантийную и сервисную поддержку на весь срок эксплуатации нашего оборудования.

Рост объемов производства и обновление отрасли потребовали комплексных поставок техники для всех подразделений модернизируемых и строящихся п/ф, разработке исполнителем объектов «под ключ». По профессиональному уровню и структуре «Стимул-Инк» готов и выполняет такие работы.
В составе НПО помимо имевшихся подразделений были выделены: производство, КБ и проектный отдел.


Инкубаторы «Стимул-Инк» и другое оборудование имеют приемлемую стоимость, низкие эксплуатационные затраты. Комплексный подход в работе НПО «Стимул-Инк» реализован в осуществлении проектов различных инкубаториев, птичников, цехов убоя, переработки, утилизации отходов и проч.

На всю поставляемую продукцию имеется декларация соответствия. Сервисная служба осуществляет монтажные (шеф-монтажные) работы. На свои объекты мы даем гарантию и обеспечиваем сервисной поддержкой на протяжении всего срока эксплуатации.

Промышленный фермерский инкубатор Стимул